Cewek Cantik Selfie Foto Bugil Demi Punya Banyak Follower

by

Cewek Cantik Siswi SMK Ini Hobi Pamer Foto Bugil Agar Banyak Follower | Arsip Berita Infotainment

Suka Pamer Foto Bugil si Medsos Dan Tersebar Luas

Icha merupakan salah satu remaja yg gemar pamer poto bugil di alat
sosial. Bahkan sempat sekali photo bugilnya menyebar di Medsos &
beliau pernah di score pihak sekolahnya.

“Jadi, saya kan main-main Instagram, nah di sana kan tidak sedikit
akun promosi utk cewek-cewek seksi gitu, saya menulis poto saya tetap
saya tag ke akun tersebut.

Saya pikir aman-aman aja, dikarenakan akunku dikunci,” terang Icha, seperti dilansir Tribunnews.com.

Lihat: Foto Bugil Dosen Cantik Ini Salah Kirim ke Mahasiswanya – arsipkita.com

“Eh, nyata-nyatanya ada temen yg tahu kalo saya photo syur, abis itu
saya dibully sama temen-temen & bahkan saya nyaris diskors sewaktu
sekian banyak pekan, untungnya nggak menjadi lama, berapa hri doang,”
lanjutnya.

Tetapi, biarpun demikian dirinya tetap tak jera utk menyebarkan
foto-foto bugilnya. Malah dia makin tidak jarang laksanakan perihal itu
dengan cara diam-diam.

Icha mengaku, dirinya lakukan hal tersebut bukan lantaran mau menjual
diri biar mampu duit. Itu cuma keisengan pribadinya saja & buat
menambah jumlah followers di akun alat sosialnya.

Saling Bertukar Foto Bugil Di Media Sosial

Tidak cuma gemar menyebarkan photo bugilnya Icha pula menyukai bertukar poto bugil dgn kenalannya di sarana sosial.

Seperti bersama kenalannya Morgan (bukan nama ori), beliau tidak
jarang mengirim poto bugilnya terhadap Morgan tidak dengan ada rasa
malu-malu.

“Awalnya dari kelompok temen, ada yg ngasih tahu, nih ada cewek namanya Icha, sanggup diajak sepik-sepik sebelum bobo-lah.

Lihat: Foto Telanjang Penyanyi Korea IU Yang Tersebar Di Facebook – Arsipkita.com

Ya udah iseng aja gue kenalan, lihatin akunnya (Instagram), tetap
sesuai diaccept, supaya lebih personal gue minta ID Snapchat & Line
dirinya. Ya udah kita chat, tetap kita nyambung gitu,” papar Morgan.

Menurut Morgan, Icha merupakan cewek yg agresif, dia tidak jarang mengirim photo pada Morgan tidak dengan diminta apalagi dulu.

“Misalnya sebelum tidur, beliau gemar ngirim gambar pake baju sexy.
Jelasnya sih, ‘biar tidur mimpiin dia’, eh besok paginya, beliau janji
dapat ngirim poto lagi,” narasi Morgan yg sempat mengajaknya video call
satu kali.

Foto Bugil Sehabis Mandi

Foto Selfie Bugil ABG SMA Sehabis Mandi
Ilustrasi: Foto Selfie Bugil ABG SMA

“Besoknya beliau beneran kirim poto lagi, konsisten ngobrol-ngobrol,
serasi hingga ia bilang, ‘udah lalu ya, ingin mandi’, gue jawab ‘fotoin
dong serasi mandi’.

Lihat: 5 Video Bugil Artis Indonesia Di Kamar Mandi – arsipkita.com

Nah, jika dirinya agak malu-malu atau mengiyakan, gue mulai sejak
gencar minta, deh. Jika beliau nggak ingin, gue sok-sokan ngambek gitu,”
ungkapnya.

Janjian kencan setelah cowok kenalannya melihat foto bugil dirinya

Morgan mengaku mereka telah berjanji bakal berjumpa di salah satu
kota. Tetapi tak ketahuan apa yg dapat mereka jalankan kelak. ARs

loading...