Biodata Lengkap Foto Avinash Sachdev Pemeran Shlok Niranjan Inikah Cinta SCTV

by
Biodata Lengkap Foto Avinash Sachdev Pemeran Shlok Niranjan Inikah Cinta SCTV || Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini MinSe posting sosok artis India ganteng pemeran Shlok diserial drama Inikah Cinta. Barangkali ada yang penasaran pengen tau Shlok itu aslinya gimana sih? Nama aslinya udah pada tau kan? yub betul, Avinash Sachdev.

Status udah nikah apa masih jomblo? kalau gak salah sih duda, nikah tahun 2015 terus pisah 2017. (*kalau gak salah loh ya, soalnya MinSe kurang ngikutin kalo soal cerai perceraian gitu). Sebelum jadi Shlok ditahun 2012 si Avinash sempat terjun didunia bisnis, buka toko fashion di Mumbai.

Intinya sih Avinash Sachdev ini adalah artis serial atau kalo di Indonesia istilahnya artis sinetron gitulah. Sinetron yang dia bintangin udah banyak banget. Berikut adalah Biodata Avinash Sachdev Pemeran Shlok Niranjan Inikah Cinta SCTV.

  • Nama: Avinash Sachdev
  • Lahir: 22 August 1986
  • Zodiak: Leo
  • Kebangsaan: India
  • Warna Favorit: Hitam, Biru
  • Tinggi: 178cm
  • Hobi: Dancing
  • Agama: Hindu

Berikut foto-foto Avinash Sachdev Pemeran Shlok Niranjan Inikah Cinta SCTV

Yah itulah sosok Avinash Sachdev Pemeran Shlok Niranjan Inikah Cinta SCTV, jangan lupa main lagi ke blog kabar sensasi karena siapa tau ada sosok artis idola kamu diposting disini.

Salam sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com